الجميع يريد هذه معرفة طريقة عمل بسكويت النشادر عندما آخذها لحملها. لجعلهم يفوزون بجوائز ، صنعتهم ابنتي ، تيجان ، لمسابقة خبز البسكويت وفازت بشريط أحمر! يمكنك استخدام أي نكهة بودنغ تحبها لهذه الوصفة.
مكونات بسكويت النشادر
4 ½ أكواب طحين لجميع الأغراض
2 ملاعق صغيرة من صودا الخبز
2 كوب زبدة طرية
1 كوب سكر بني معبأ
نصف كوب سكر أبيض
عبوتان (3.4 أونصة) خليط بودنغ الفانيليا الفوري
4 بيضات
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
4 أكواب رقائق شوكولاتة نصف حلوة
2 كوب جوز مفروم (اختياري)
طريقة عمل بسكويت النشادر
الخطوة 1
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). يُنخل الدقيق مع صودا الخبز ويُترك جانباً.
الخطوة 2
في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض معًا. اخفقي خليط البودينغ الفوري حتى يمتزج. ضجة في البيض والفانيليا. امزج خليط الدقيق. أخيرًا ، أضيفي رقائق الشوكولاتة والمكسرات. إسقاط ملفات تعريف الارتباط عن طريق ملاعق مدورة على أوراق البسكويت غير مدهون.
الخطوه 3
تخبز لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن مسخن. يجب أن تكون الحواف ذهبية اللون.