التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل بسكويت النشادر في البيت


 الجميع يريد هذه معرفة طريقة عمل بسكويت النشادر عندما آخذها لحملها. لجعلهم يفوزون بجوائز ، صنعتهم ابنتي ، تيجان ، لمسابقة خبز البسكويت وفازت بشريط أحمر! يمكنك استخدام أي نكهة بودنغ تحبها لهذه الوصفة.
 

مكونات بسكويت النشادر


    4 ½ أكواب طحين لجميع الأغراض
    2 ملاعق صغيرة من صودا الخبز
    2 كوب زبدة طرية
    1 كوب سكر بني معبأ
    نصف كوب سكر أبيض
    عبوتان (3.4 أونصة) خليط بودنغ الفانيليا الفوري
    4 بيضات
    2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
    4 أكواب رقائق شوكولاتة نصف حلوة
    2 كوب جوز مفروم (اختياري)

طريقة عمل بسكويت النشادر


    الخطوة 1

    سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). يُنخل الدقيق مع صودا الخبز ويُترك جانباً.
    الخطوة 2

    في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض معًا. اخفقي خليط البودينغ الفوري حتى يمتزج. ضجة في البيض والفانيليا. امزج خليط الدقيق. أخيرًا ، أضيفي رقائق الشوكولاتة والمكسرات. إسقاط ملفات تعريف الارتباط عن طريق ملاعق مدورة على أوراق البسكويت غير مدهون.
    الخطوه 3

    تخبز لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن مسخن. يجب أن تكون الحواف ذهبية اللون.

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

نصائح في الاكل حتى تطبخ بشكل اكثر صحية

يمكن أن تساعدك هذه النصائح العملية على اتخاذ خيارات صحية. العاملان الأساسيان في اتباع نظام غذائي صحي هما تناول الطعام كمية الطعام المناسبة لمدى نشاطك وتناول مجموعة من الأطعمة للتأكد من أنك الحصول على نظام غذائي متوازن. طريقة عمل بيف ستروجانوف ناجح طريقة عمل حواوشى السجق و الفراخ طريقة عمل الحواوشي الاسندراني في الفرن طريقة تحضير الجلاش بالجبنة طريقة عمل بسكويت النشادر في البيت

نصائح عند عمل نظام غذائي صحي

 مهما كان قرار السنة الجديدة ، سيوفر النظام الغذائي الصحي والمتوازن العديد من الفوائد في عام 2019 وما بعده. يمكن أن يؤثر ما نأكله ونشربه على قدرة أجسامنا على مكافحة العدوى ، فضلاً عن مدى احتمال تعرضنا لمشاكل صحية في وقت لاحق من الحياة ، بما في ذلك السمنة وأمراض القلب والسكري وأنواع مختلفة من السرطان. طريقة عمل بيف ستروجانوف ناجح طريقة عمل حواوشى السجق و الفراخ طريقة عمل الحواوشي الاسندراني في الفرن طريقة تحضير الجلاش بالجبنة طريقة عمل بسكويت النشادر في البيت

وصفة تحضير الحنيني الرائع في المنزل

يمكنك استخدام الزبدة غير المملحة بدلًا من الزيت عند تحضير الحنيني . دع العجينة تبرد إلى حوالي 120 درجة فهرنهايت قبل إضافة البيض. إذا أضفت البيض إلى عجينة ساخنة ، سيكون لديك بيض مخفوق في خطيل طريقة القطايف . أضف البيض واحدًا تلو الآخر مع السماح بمرور الوقت بين كل إضافة حتى يتم خلط البيض جيدًا ، حوالي 2-3 دقائق. لا تنسى كشط وعاء الخلاط بين الإضافات. يمكنك استخدام كمية أقل من البيض في هذه الوصفة ، في الواقع يمكنك خفض بيضة واحدة. لكن ضع في اعتبارك أن استخدام كمية أقل من البيض سيجعلها أرق من المعتاد ولن تنتفخ. لا تقم أبدًا بقلي الحنيني في الزيت الساخن ، يجب أن يكون الزيت في درجة حرارة الغرفة أو دافئًا لدرجة أنه يمكنك وضع إصبعك فيه دون أن تتأذى. هذا يسمح الحنيني بأخذ وقته ، والنفخ والحفاظ على شكله. لا تكدس المقلاة لأنها تكبر. ⌛ تقدم للأمام يبقى الحنيني  جيدًا في الفريزر. ضعها على ورقة خبز مبطنة بورق زبدة ثم جمدها حتى تصبح صلبة. ضعها في كيس التجميد أو حاوية لمدة تصل إلى شهرين. تخزين الحنيني من الأفضل دائمًا تناول الحنيني في نفس اليوم الذي تصنعه فيه لأنها تميل إلى أن تصبح أكثر ليونة بمرور ال